mercredi 16 mai 2012

sweetheart full of tenderness...

Pour un dessert ou un goûter tout tendre,
des petits cœurs à la noisette et aux amandes,
en toute simplicité, et 100% végétal = sans cruauté !




Ingrédient:
-150g de farine
-125g de margarine fondue
-125g de sucre
-125g de poudre de noisettes et d'amande ( dosage au goût de chacun!)
- 1/2 banane écrasée
- 1/2 sachet de levure chimique
-2 cuillères à soupe de crème (soja, coco.. j'ai mis des deux! ^^)

Préchauffer le four à 180°C
Ajouter et mélanger dans l'ordre:  banane, sucre, noisettes/amande, margarine, crème, farine, levure.
Bien mélanger
Répartir dans les moules de votre choix, sans les remplir jusqu'en haut
Mettre au four 15 minutes (selon le four, surveiller à partir d'une dizaine de minutes)

Bon app' ;) !

2 commentaires: